RISOTO DE FRANGO SOMAVE

4 porções Nível: Fácil

INGREDIENTES

1 unid Sobrecoxa de Frango Somave
110 gramas Arroz arbóreo
Quanto baste de Azeite
1 colher de sopda de Cebola picada
50 ml de Vinho branco
20 gramas de Manteiga
1 und Tomate pelado
30 gramas de Parmesão
Quanto baste de Caldo de galinha
1/4 maço de Espinafre desfolhado

MODO DE PREPARO

    1. Desosse a sobrecoxa Somave e corte em cubos;
    2. Em uma panela doure a sobrecoxa de frango Somave com um fio de azeite, junte a cebola no azeite sem deixar dourar, acrescente o arroz e toste-o por dois minutos;
    3. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar;
    4. Adicione o tomate pelado esmagado e comece a adicionar o caldo de galinha aos poucos mexendo sempre o arroz;
    5. Quando o arroz estiver cozido porém ao dente, junte o espirafre, retire do fogo e finalize com a manteiga e queijo.