LE CORDON BLEU

2 porções Nível: Difícil

INGREDIENTES

Filé de Peito Somave – 4 und
Alho em pó – 1 colher de sopa
Cebola em pó – 1 colher de sopa
Queijo Muçarela – 16 fatias
Presunto fatiado – 200g
Farinha de trigo – 1 xícara
Ovos – 4 und
Farinha de rosca Panko – 2 xícaras
Sal – a gosto
Pimeta – a gosto

MODO DE PREPARO

1. Corte os filés de peito de frango Somave em forma de borboleta;
2. Em uma tábua de carnes, coloque o filé de peito de frango Somave entre duas folhas de papel filme plástico. Amacie até ficar com cerca de 1,3 centímetros de

espessura com um batedor de carne, rolo de massa ou uma frigideira pesada;
3. Remova o envólucro plástico, e coloque uma camada de queijo, depois presunto, depois mais uma camada de queijo;
4. Enrole o frango uniformemente e coloque-o em uma nova folha de filme plástico.
5. Envolva o frango no filme plástico, trance as pontas do plástico em excesso e enrole o frango enquanto trança os lados para firmar o rolo de frango à cordon

bleu;
6. Amarre o excesso e deixe esfriando na geladeira para firmar por 30 min.
7. Após os rolos estiverem firmados, prepare pratos grandes e espaçosos com farinha, ovos e Panko;
8. Coloque o frango à cordon bleu empanado em uma caçarola de óleo a 170ºC e cozinhe por cerca de 5 min de cada lado ou até o exterior estiver marrom dourado;
9. Se alcançar uma boa cor e o centro do frango ainda não estiver a 74ºC você pode terminar o frango em um forno a 170ºC até que essa temperatura seja alcançada.
10. Fatie o frango e sirva com molho de tomate.