SOBRECOXA NA CERVEJA

4 porções Nível: Médio

INGREDIENTES

Sobrecoxa de frango Somave – 1kg
Cebola ralada – 1 und
Folhas de louro – 3 und
Bacon em pedaços – 100g
Alecrim – 3 ramos
Cabeça de Alho – 2 und
Cerveja Pilsen – 350 ml
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Coloque as sobrecoxas de frango Somave em uma assadeira;
2. Tempere com sal e pimenta a gosto;
3. Coloque a cebola ralada, as folhas de louro, os pedaços de bacon e o alecrim, misture bem e adicione duas cabeças de alho inteiras;
4. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse no forno a 180ºC por 45 min;
5. Retire o papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 45 min até que as sobrecoxas de frango Somave estejam bem douradas;
6. Sirva imediatamente com os alhos assados.