MOELA AO MOLHO

4 porções Nível: Médio

INGREDIENTES

Moela de Frango Somave – 1kg
1und de Cebola picada – 1 und
1und de Tomate picado – 1 und
2und Talo de Salsão picado – 2 und
2und de Dente de Alho – 2 und
1und de Pimentão verde – 1 und
Colorau – 1 Colher de sopa
Cominho – 1/2 colher de chá
Cheiro verde ou Salsa – 3 colheres de sopa
Azeite – o quanto baste
Águá fervente – o quanto baste
Tomate pelado – 1 Lata
Caldo de galinha – 1 tablete
Sal – a gosto
Pimenta do reino – a gosto

MODO DE PREPARO

1. Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha.
2. Coloque todos os temperos e o azeite na panela de pressão, e deixe refogar bem;
3. Depois coloque a moela de frango Somave e deixe refogar;
4. Junte com a água. Coloque o sal e e a pimenta;
5. Coloque o tomate pelado e deixe durante 30 min na pressão.
6. Tire a pressão e deixe por mais 10 min sem pressão par engrossar o caldo;
7. Sirva com pão italiano fatiado.